Бизнес-форум «Калмыкия: Степная экономика и новый бренд Востока» собрал потенциальных и действующих предпринимателей

Республика Калмыкия > Бизнес > 06.12.2018
Бизнес-форум «Калмыкия: Степная экономика и новый бренд Востока» собрал потенциальных и действующих предпринимателей

В бизнес-форуме «Калмыкия: Степная экономика и новый бренд Востока», который прошел в Элисте, принимали участие предприниматели и те, кто планирует открыть свое дело. Темой форума стал агробизнес, производственные проблемы, возможности их решения, женское предпринимательство и другое.

В республике одно за одним проходят мероприятия, организованные для бизнеса на эту тему. Форум стал одним из них.

Заместитель директора Центра поддержки предпринимательства Савр Сидоров в интервью РИА «Калмыкия» отметил, что на форуме собрались те, кто заинтересован в развитии, совершенствовании и продвижении. Гости форума смогут обсудить вопросы продаж в агробизнесе, женском предпринимательстве, проблемах в сфере производства.

Не обойдут вниманием на форуме и вопросы туристического сектора. Недавно разработан двухдневный тур, посвященный культуре Калмыкии. Как считает спикер и руководитель группы продаж АО «Банк ВТБ» Екатерина Орлова, у Калмыкии огромный агропромышленный и туристический потенциал, есть все необходимые ресурсы.

Ее культурные традиции уникальны, а быт имеет свой собственный колорит. туризм здесь может иметь несколько направлений развития: этнотуризм, экологический туризм и бьютитуризм. Этот потенциал должен быть реализован с помощью создания соответствующей инфраструктуры и сервиса.