В "верхушке" МВД Таганрога произошли кадровые изменения

Ростовская область > Общество > 03.01.2016
В

Новый год в Ростовской области начался с кадровых перестановок в Таганроге, Ремонтненском и Тацинском районах. Здесь официально представили новых руководителей территориальных отделений внутренних дел. Познакомил новых руководителей с составом А. Ларионов, руководитель Донского главка МВД.

В частности, руководителем УМВД по Таганрогу назначили полковника полиции А. Ермашова, который почти всю свою карьеру провел в уголовном розыске, где начал работать еще обычным оперуполномоченным и дослужился до начальника подразделения. На протяжении последних десятилетий Ермашов был руководителем разных отделов полиции Ростова. Последнее место работы Ермашова - отдел полиции № 1 в Ворошиловском районе Ростова, которым он руководил.

Что касается бывшего начальника УМВД по Таганрогу Г. Алексеева, то он о своем уходе с поста сообщил еще 25 декабря. Причину он озвучивать не стал, но позже стало известно, что руководство ГУ МВД контракт полковнику не продлило (такие должности регламентируются сроком контракта), и пока он будет ждать нового назначения на другую должность.

Также стало известно, что А. Пашков, полковник полиции, возглавил межмуниципальный отдел МВД Ремонтненский. Он больше 15 лет прослужил в полицейском подразделении Первомайского района в Ростове. За это время он работал и оперуполномоченным угро, и руководителем территориального органа.

Подполковник полиции А. Вербицкий получил должность руководителя приказом начальника ГУ МВД России по Ростовской области на должность руководителя ОМВД России Тацинского района. С 1998 г он работает в органах внутренних дел, занимал разные руководящие посты в уголовном розыске, а после этого в подразделении по борьбе с экономпреступлениями.

Пресс-служба Донского главка МВД сообщила, что все назначенные на новые должности люди, показали себя хорошими работниками, которые на своих прошлых должностях достигли хороших результатов, а возглавляемые ими подразделения стали лидерами по профессиональным показателям. Именно под их руководством были раскрыты многие резонансные преступления. Благодаря новым назначениям руководство Донского главка собирается улучить эффективность работы в 2016 г, на основе новых методик, новой системы отчетности и новому подходу к работе.