Новостной сайт Узбекистана, которому можно доверять

> Туризм > 18.03.2022
Новостной сайт Узбекистана, которому можно доверять

Актуальность своевременного получения различного рода информации всегда не вызывала вопросов. Сейчас обычно люди узнают о происходящих событиях в своей стране и мире благодаря СМИ из интернета. Большим спросом в этом плане пользуется портал tafsilar.info. На его официальном сайте в любое время суток удастся обнаружить исключительно актуальные новости Узбекистана и Ташкента. Кто осведомлен о происходящих событиях в своей стране, тот не станет жертвой дезинформации и пропаганды.

Преимущества сайта tafsilar.info


Вовсе не случайно новостной портал tafsilar.info является востребованным в Узбекистане. К его главным преимуществам обычно относят:
  • удобный интерфейс новостного сайта;
  • оперативное освещение событий в Узбекистане и Ташкенте;
  • соблюдение журналистских стандартов и субъективизма в публикации новостей.
Таким образом, когда хочется быть в курсе всех событий в Узбекистане и Ташкенте, то достаточно всего лишь иногда наведываться на новостной сайт tafsilar.info. Именно там удастся найти самые свежие и объективные новости о своей стране, ка глобальные, так и локальные. Например, сегодня многих жителей заботит судьба пострадавшего моста.

Мост в результате подтопления разрушен не будет


Сотрудники МЧС вынуждены заниматься проведением работ по укреплению моста в Ташкентской области. Из-за продолжительных дождей в Узбекистане произошло несколько чрезвычайных происшествий. Увеличение объема воды в реке Ахангаран привело к созданию аварийной ситуации у моста в Ташкентской области. Поэтому сотрудникам МЧС приходится прилагать усилия, чтобы конструкций не обрушилась. В противном случае властям придется существенно потратиться на восстановление моста, а обычным людям столкнуться с целым рядом неудобств.

Мост, который находится в аварийном состоянии, расположен на автомобильной трассе А-373. В течение нескольких последних дней из-за продолжительных дождей стал наблюдаться выход воды из реки Ахангаран. А это привело к подмыванию берега на участке расположения моста. Поэтому сотрудники МЧС и прочие службы были направлены на выполнение комплекса мер по нейтрализации угрозы обрушения конструкции. Ремонтно-восстановительные работы обязательно позволят сохранить мост в рабочем состоянии и не приведут к каким-либо авариям.

С помощью популярного информационного портала tafsilar.info удастся не пропустить ни одной актуальной новости Узбекистана и его городов.