Астраханской молодежи негде развиваться

Астраханской молодежи негде развиваться

Астраханская художница В. Долматова возмущена условиями, которые созданы местными чиновниками для развития молодежи. Например, когда есть интересные проекты, про астраханцев всегда забывают в угоду иногородних мастеров.

Примером этому может служить «Патриотическое граффити» - проект, широко разрекламированный в Астраханской области. Этот проект федеральный.
Но для того, чтобы изобразить астраханцев Б. Алексеева и А. Любивого почему-то пригласили художников из Москвы, как будто в Астрахани нет своих талантов. Именно в Астрахани находится одно из лучших в России художественных училищ, выпускающих мастеров, ставших хорошими специалистами. Для чего их выпускать, если собственный город не хочет их замечать, а талантливые художники пополняют ряды «Пятерочки» или «Магнита»? В городе созданы все условия, чтобы художники и люди других творческих профессий уезжали.

Недавно губернатор И. Бабушкин подписал соглашение с «Российским Союзом Молодежи». Этот документ предусматривает сотрудничество в реализации молодежных проектов и развитие профессиональной занятости.






https://itar-tasskuban.ru/finances/7335-kak-ponyat-chto-kazino-licenzionnoe-i-emu-mozhno-verit-vse-sekrety.html

https://itar-tasskuban.ru/science/7146-biznes-na-igrovyh-avtomatah-chto-ob-etom-nuzhno-znat.html