Еще одно Колесо обозрения соорудит в Ростове инвестор

Ростовская область > Туризм > 16.10.2019
Еще одно Колесо обозрения соорудит в Ростове инвестор

Ростову нужно новое колесо обозрения, чтобы город могли рассмотреть его гости. Его хотят сделать выше, чем «Одно небо», расположенное в парке Революции. Один год потребуется инвестору, чтобы колесо обозрение появилось в Ростове.
Выбор места его расположения прокомментировал директор Агентства инвестиционного развития Ростовской области Игорь Бураков.

В беседе с журналистами он рассказал, что изначально планировалось установить колесо обозрения в парке «Левобережный». Он был избран в качестве приоритетной площадки.

Есть надежда, что новое колесо обозрения станет притягивать сюда туристов, отсюда они смогут наблюдать «парадный» Ростов. И не важно, что в городе уже есть одно колесо обозрения. Парк «Левобережный – это лучшая площадка, как считает инвестор. Но пока место расположения не имеет точного определения- указал Бураков. Дело в том, что государство в финансировании не участвует совсем, это полностью частный проект. Уточнять имя инвестора Бураков не стал, как и дата открытия колеса тоже осталась пока за кадром. Известно только то, что проект может быть претворен в жизнь за один год.