Кубок России в Сочи выиграл московский "Локомотив"

Краснодарский край > Спорт > 03.05.2017
Кубок России в Сочи выиграл московский

На сочинском стадионе "Фишт" состоялась генеральная репетиция перед началом Кубка Конфедераций. Здесь прошла игра между "Уралом" и "Локомотивом", завершившаяся победой гостей.

Финал Кубка России является первой официальной игрой такого масштаба на стадионе, и он показал, что все далеко не так радужно и есть к чему стремиться в плане поддержания порядка на стадионе и за его пределами.

В. Кондратьев, губернатор Краснодарского края, поздравил московский "Локомотив" с победой и титулом обладателя Кубка России, а болельщикам в Сочи пожелал не простудиться, так как они горячие, а море еще холодное.

Сама игра прошла в напряженной обстановке, а на последних минутах накал страстей дошел до своего апогея, и на поле завязалась драка между футболистами. Закончилось это красными карточками для М. Фернандеша, А. Фидлера, Ари и Джефферсона Фарфан. Для игроков обеих команд это может закончиться дисквалификацией на 6 месяцев Кубка России.

На протяжении всей игры футболисты "Локомотива" выглядели убедительнее, а уральцы просто перегорели, и , возможно, по причине, безысходности и возник конфликт на поле при счете, 0:2, который практически полностью поставил крест на способности "Урала" взять трофей. "Локомотив" получил Кубок, но настроение от выигранного трофея были несколько подпорчены дракой на поле, поэтому болельщики радовались гораздо больше самих игроков.

Екатеринбургский "Урал" не только проиграл матч, не повезло и его болельщикам, которые проделали неблизкий путь, чтобы прилететь и поддержать свою команду. Они не смогли вовремя улететь обратно, потому что в самолете обнаружили неисправности. Вместо того чтобы улететь домой после матча, им пришлось остаться в Сочи до утра, для чего им бесплатно предоставили номера в отеле.








  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.