Данабол – самый известный стероид в мире

> Медицина и здоровье > 11.04.2017
Данабол – самый известный стероид в мире

Данабол – стероидный препарат, который является самым распространенным стероидом в современном мире. Самой известной фирмой, которая выпускает данабол является Балкан фарма. Производится вещество в основном в Молдове, где он является разрешенным к употреблению и продажи. Еще в Советском Союзе данное вещество продавалось в аптеках, из-за чего было очень сильно популярным и распространенным.

Данабол используется среди бодибилдеров, пловцов, пауэрлифтеров, шахматистов и представителей других видов спорта, а также тех, кто просто хочет получить максимально красивое и прорисованное тело. Преимуществом данного вещества является его отличные анаболические эффекты и невысокая цена.

Эффекты данабола


За один курс приема препарата есть возможность набрать до 15 кг мышц, при этом у спортсмена могут существенно прибавить в силовых показателях. По отзывам спортсменам ставится известно, что данное вещество дало возможность выйти на совершенно новый уровень. Именно danabol является самым распространенным регулярным препаратом в бодибилдинге и пауэрлифтинге. В некоторых случаях метан способствует задержке воды в организме и заливке мышц. Однако, многим спортсменам данные эффекты не подходят, именно поэтому практически все блокируют их антиэстрогенными препаратами.

К сожалению, во многих источниках указано, что наращивание мышечной массы происходит только благодаря задержке в организме жидкости, на самом деле это не так. Препараты свойственно ускорять синтез белка. Для того, чтобы набрать качественные мысли спортсмену необходимо правильно питаться. В рационе питания должно присутствовать 1,5-2 гр белка и 4,5 гр. Мужчины, которым сложно набрать мышечную массу увеличивают прием белка и углеводов до 6 грамм в сутки.

Какой мужчина будет достаточно использовать стандартная доза белков. Хотя, некоторые используют 3-4 гр, но здесь не стоит переусердствовать. Данабол не является препаратом, который сможет заставить организм усваивать большое количество белковой пищи. В любом случае к применению стероидных препаратов и составление правильного рациона необходимо подходить постепенно, резко увеличивать дозировку не рекомендуется. Данабол купить можно тут по привлекательной цене и с удобной доставкой.

Дозировки и схемы приема


Очень часто пишут, что данабол используется горкой. Достаточно популярной является схема приема, в которой в первые 5 дней интенсивно принимается препарат, а на следующие 6 дней делается перерыв. Однако, в таком приеме для новичков в основном нет смысла. Для новичков использовать препарат лучше всего 5-20 мг препарата. Если дозировка составляет более 10 миллиграмм, то ее стоит разделить на 2 приема, так препарат будет лучше усваиваться организмом и мышечная масса быстрее будет наращиваться и увеличиваться в объеме.

Во время приема препарата не стоит забывать о после курсовой терапии. Несмотря на то, что многие спортсмены говорят о том, что после курсовая терапия не нужна, на самом деле это не так. Важно правильно подобрать специальный препарат, который сможет устранить все негативные проявления, которые возникли на курсе приема данабола.

Побочные эффекты


Из-за высокого андрогенного фактора у спортсменов очень часто появляются прыщи на лице и теле, они в основном приходят после курса, но рекомендовано лечение противовоспалительными мазями. Если спортсмен не использует на курсе антиэстрогены, то в организме возможно развитие гинекомастии и повышение жировой массы.

Если правильно подобрать дозировку препаратов, то таких побочных явлений в организме может не возникнуть.