Биобезопасность мясокостной муки

> Медицина и здоровье > 25.02.2016
Биобезопасность мясокостной муки

Мясоперерабатывающая промышленность использует все части туши животных. Лучшие куски идут на приготовление деликатесов, другие — на колбасу, пельмени или сосиски. Все оставшиеся отходы не выбрасывают. Из них делают мясокостную муку. Этот продукт тоже имеет свою пользу.

Данная мука — отличный белковый корм для животных. Она имеет специфический запах и серовато-бурую окраску. Ее добавляют в комбикорм, дают свиньям и домашней птице. В результате корм становится более продуктивным. Мука обогащает его протеинами, витаминами и минералами. Особенно много в ней белка, который необходим для наращивания мышечной массы скота. В результате удается понизить затраты корма. У животных улучшается обмен веществ, следовательно, мука благотворно сказывается на их здоровье. Благодаря ее производству удается избежать отходов в мясоперерабатывающей промышленности. Это тоже немаловажно в настоящее время, ведь на их утилизацию приходится тратить немало денежных средств.

Обычно реализуется мясокостная мука оптом, поскольку так дешевле. Группа компаний «Абиогрупп» предлагает всем желающим подобную продукцию по привлекательной стоимости. Заказать муку можно прямо на сайте компании. Там же приведены ее основные характеристики. Ознакомившись с ними, вы убедитесь, что мука действительно хорошего качества и ее можно и нужно давать животным.

Кроме того, данная компания оперативно выкупает и вывозит отходы с мясоперерабатывающих предприятий. Если вы владеете подобным бизнесом, то сможете выручить неплохую сумму с отходов, которые раньше выбрасывались. Не упустите такую выгодную возможность.

Данная компания реализует только доброкачественную муку подобного рода. Вы можете быть уверенными в том, что она не заражена условно-патогенными микроорганизмами, которые могут привести к заражению скота. Покупая муку у этого производителя, клиенты остаются довольны. Большинство из них являются постоянными.

Все контакты данной компании вы можете найти на сайте. Особенно удобно, что сделать заказ можно онлайн. Это крайне важно для занятых людей, у которых каждая минутка на счету. Сначала вы можете приобрести не слишком большую партию. Когда вы попробуете использовать муку по назначению и убедитесь в ее безупречном качестве, объемы можно будет увеличить. Компания рада каждому клиенту и всегда готова пойти ему навстречу.