Жители микрорайона «Красный Аксай» присутствовали на настоящем концерте с балкона

Ростовская область > Культура > 18.04.2020
Жители микрорайона «Красный Аксай» присутствовали на настоящем концерте с балкона

Ростовчане и не думали, что им удастся стать слушателями настоящего концерта в режиме самоизоляции. Жителей микрорайона «Красный Аксай» удивил замечательной музыкой саксофонист и певец Никита Олефиренко.

Дистанционные концерты организует в трех городах Юга России — Ставрополе, Краснодаре и Ростове-на-Дону группа компаний «ЮгСтройИнвест». Будни жителей своих микрорайонов во время самоизоляции решил сделать разнообразными лидер строительного рынка.

Музыкант расположился на переходном балконе одного из домов на берегу Дона. Его творчество радовало зрителей, выглядывающих из окна, или, воспользовавшихся онлайн-режимом. Со всего региона собрались поклонники его таланта. Концерт подарил очень много позитива жителям микрорайона, они назвали его потрясающим. Некоторые даже танцевали всей семьей под эту музыку.

Благодарность за «праздник души» высказал «ЮгСтройИнвесту» житель микрорайона «Красный Аксай» Алексей Гнедин. У концерта был и ведущий, заполнявший музыкальные паузы СМС-сообщениями, в которых желающие передавали приветы, признавались в любви или просто благодарили организаторов.