400 миллионов рублей могут лишиться ростовские дольщики

> Финансы > 30.10.2018
400 миллионов рублей могут лишиться ростовские дольщики

Обманутые властью дольщики ЖК «Баррикадная» приступили к голодовке в Ростове на Дону. Они говорят, что власти давали обещание достроить комплекс и не выполнили его. 10 октября дольщики начали пикетировать в одиночном режиме здание областного правительства в Ростове на Дону.

Участница пикетов, представитель инициативной группы, пожаловалась журналистом на то, что во время первого пикета охрана здания областного правительства вызвала полицию.

Шесть дольщиков ЖК «Баррикадная» расположились у забора замороженной стройки. они вывесили баннер, сообщающий о том, что "здесь проходит голодовка инвесторов, поверивших власти Ростова и лишившихся 400 миллионов рублей». Голодающие взяли с собой воду, аптечки и чайник с кипятком. Полицейские не оставляют пикет без внимания. Они расположились на противоположной стороне улицы и наблюдают за пикетом.

Внимание властей путем голодовки дольщики уже дважды пытались привлечь. Первая проходила в июле, вторая – с 28 октября по 7 декабря 2017 года. Целей голодающие не достигли, прекращали голодовки из-за плохого состояния здоровья.
Это третья по счету голодовка, люди поверили обещаниям властей отказались от расселения, например, в ЖК «Красный аксай». Ситуация создана искусственно – считают участники акции. Дом достроят, но не факт, что владельцами жилья будут люди, купившие квартиры в этом жилом комплексе.






https://itar-tasskuban.ru/finances/7335-kak-ponyat-chto-kazino-licenzionnoe-i-emu-mozhno-verit-vse-sekrety.html

https://itar-tasskuban.ru/science/7146-biznes-na-igrovyh-avtomatah-chto-ob-etom-nuzhno-znat.html