Психология покера: какая она?

> Культура > 23.02.2017
Психология покера: какая она?

Покер - это такая игра, которая требует не только хорошего знания всех правил, но и великолепной психологической подготовки. Также очень помогает понимание многих моментов.

Восприятие реалий покера

Игрокам, которые хотят стать непревзойденными в этой игре, нужно понять реалии, которыми живет эта игра. В первую очередь нужно принять, что эта игра часто бывает несправедливой. Мало того, после первых раундов с профессионалами будет складываться впечатление, что справедливости здесь нет вообще, ведь победа достается не тому, кто получил наиболее ценную комбинацию, а тому, кто убедил всех в том, что имеет самый дорогой набор карт.

Специалисты отмечают, что с психологической стороны к игре нужно относиться просто. По их словам, она - это просто карты. У каждого игрока есть рычаги для достижения успеха, однако они не универсальны. Иногда даже помогает банальная удача, из-за которой игроки всегда выбирают продолжение на poker4you.ru игрового процесса и, действительно, достигают хороших результатов.

Очень важно понимать, что выиграть все невозможно. Поэтому стоит играть только в те игры, в которых уже есть определенное преимущество. В таком случае фактор удачи позволит достичь желаемого доминирования над другими.

Восприятие понятия удачи

В покере, как и в любой другой азартной игре, нужно помнить, что удача - это краткосрочный фактор. Она не всегда будет на стороне игрока. Поэтому, если сейчас очень везет, то через некоторое время специалист перестает быть фаворитом. Поэтому на нее надеяться не следует. Как показывает практика, умение играть представляет собой залог успеха в долгосрочной перспективе. А оно приходит только с опытом. Поэтому рекомендуется играть как можно больше. Только так удастся выработать умение увидеть переезды, несчастный ривер, который не идет в цвет. Для опытного игрока такие факторы не имеют значения, ведь они ничего не дают, а вот новички на них сильно надеются, из-за чего и проигрывают. Некоторые подметили, что удача в долгосрочной перспективе у всех одинакова. Поэтому правильнее играть умело.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter