Вперёд, к приключениям: обзор игрового автомата Columbus Deluxe

> Коммуникации и технологии > 29.02.2016
Вперёд, к приключениям: обзор игрового автомата Columbus Deluxe

Времена великих открытий - это не только средние века. Довольно крупное открытие было совершено в 2008 году, когда разработчики Novomatic выпустили в свет новый игровой автомат под названием Columbus Deluxe. Этот слот посвящен известному первооткрывателю Америки, а также является одой путешественникам вообще. Для тех, кто не особо разбирается в географических открытиях, будет достаточно и того факта, что игровые возможности у автомата замечательные, и получить прибыль теперь просто, как никогда!

Особенности игрового автомата Колумб Делюкс

Слот напоминает одновременно старинную книгу о мореплавателях и оформление капитанской каюты на корабле. Фоном слоту служат древняя карта и компас. Название автомата - Columbus Deluxe - словно вырезано из серебра и располагается оно на деревянном фоне, таким образом, игрок будто смотрит на роскошный корабль. Все игровые символы соответствуют тематике - буквы и цифры выполнены в стиле старых приключенческих книг или путеводных карт, а символы-картинки нарисованы удивительно красиво. В распоряжении игрока окажутся якорь, падающий на глубину, драгоценное ожерелье, прекрасная королева и Христофор Колумб. Скаттер-символ выглядит как корабль, и предстает он в трёх разных вариациях. Звуковое сопровождение приятное и мелодичное, со звуками морской волны и криком чаек. Фон таблицы выплат напоминает закат в дальних краях. Оформление слота выполнено в соответствии с тематикой, и выполнено оно более чем достойно.

Каждый игровой автомат из серии Gaminator отличается качественным и удобным интерфейсом. То же самое можно и сказать и про Columbus Columbus - разобраться в нём не составит труда. В распоряжении игрока окажутся десять символов и десять игровых линий, а также стандартные пять барабанов. Можно сделать максимальную ставку на линию - она составит сто кредитов. А вот самая большая ставка в автомате вообще - это тысяча кредитов (максимальная ставку на каждую линию).

Игровые символы видеослота

Самыми ценными символами, которые обладают наибольшими выплатами, являются королева, драгоценное ожерелье и Колумб. К Колумбу следует присмотреться внимательнее - этот символ выплачивает максимальный джек-пот автомата, а именно 500000 кредитов - сумма действительно впечатляющая. Корабль, он же скаттер-символ, действует вразброс и оплачивается по тем же правилам, что и остальные символы. Тот же корабль является и бонусным символом. Он должен выпасть на барабанах в количестве от трёх до пяти. После этого игрок получит десять бесплатных вращений. Вайлд, он же дикий символ - Колумб, он заменяет собой другие символы, чтобы комбинация стала оплачиваемой. Все комбинации действуют в порядке слева направо.

Игровой автомат Columbus Deluxe действует по следующей схеме: игрок самостоятельно выбирает количество активных линий - кнопка Lines, с помощью которой можно играть на одной, трёх, пяти, семи или девяти игровых линиях. Далее нужно установить размер ставки - это осуществляется кнопкой Bet. Info открывает описание о выплатах каждого символа, а такая же фиолетовая клавиша Autostart начинает автоматическую игру - эта функция понравится всем, кто уверен в выборе ставки и не будет активировать, например, риск-игру. Автоматическую игру в любой момент можно отключить. В наличии есть две серые клавиши - Double открывает риск-игру, а Max Bet устанавливает максимальные показатели по всем ставкам. После всех несложных манипуляций остается лишь нажать кнопку Spin - и игра начнется. В центре панели управления расположены цифры, информирующие о текущей ставке, последнем выигрыше и количестве кредитов.

Бонусный раунд начинают символы корабля, которые должны выпасть на барабанах (их должно быть от трёх до пяти). Начинает играть приятная мелодия, и игрок получает десять неоплачиваемых спинов. Особенность этого дополнительного раунда - в нём символ-корабль начинает выполнять функции дикого символа. При этом повторное выпадение бонусной игры во время уже выполняемой бонусной игры - присутствует. Ну и конечно, для самых азартных игроков в Columbus Deluxe подготовлена риск-игра. После каждой удачной крутки можно увеличить полученную сумму. После нажатия Double, игрок получит доступ к полю, на котором мигает карта. Суть игры - отгадать цвет этой карты. Удачная попытка удваивает последнюю выигранную сумму, неудачная её уничтожит. Один раунд позволяет совершить до пяти успешных попыток угадывания. Риск-игру можно закончить в любой момент, нажав на Collect - и удвоенная сумма добавится к основным кредитам.

Игровой автомат Columbus Deluxe - завораживающий продукт серии Gaminator, в котором продуманы все мелочи. Для поклонников азарта здесь есть риск-игра, а для фанатов расслабленной игры - функция автоматических спинов. Любители путешествий, исторических открытий и просто хорошего дизайна останутся довольны оформлением. Словом, Columbus Deluxe пополнит коллекцию излюбленных автоматов даже у самых придирчивых игроков.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter