В. Кондратьев заявил о 100% готовности Краснодарского края заменить отдых в Турции

Краснодарский край > Туризм > 12.04.2017
В. Кондратьев заявил о 100% готовности Краснодарского края заменить отдых в Турции

В. Кондратьев заявил, что курорты Краснодарского края всегда готовы принять туристов, если чартерное сообщение между Турцией и Россией остановится.

Он уверен, что Кубань готова к этому на 100%. Это отражается в качестве предоставляемых услуг и высочайшем сервисе. Такое заявление Кондратьева вызывает улыбки, потому что о низком уровне сервиса в регионе не писал только ленивый. Цены, которые устанавливают сочинские отели, абсолютно не соответствуют тому уровню сервиса, который они предлагают. Отзывы отдыхающих об этом свидетельствуют наглядно, и на протяжении многих лет они не меняются.

Но Кондратьев считает, что в Краснодарском крае с этим все в прядке. Россияне, по его мнению, должны понимать, что отдых на родине безопасный, продукты местные, а значит, дешевые и тоже безопасные. Здесь с губернатором можно не согласиться, потому что о ценах на местные овощи и фрукты ежегодно ходят легенды. Иногда их стоимость бывает даже выше, чем в Москве, и это несмотря на то, что в их цене не учитываются транспортные расходы.

К сожалению, отдых в Краснодарском крае для многих россиян остается дорогим удовольствием. Особенно это касается Сочи, где в пятизвездочном отеле с "все включено" отдых обходится в 3 раза дороже, чем при аналогичном сервисе в той же Турции.

Сейчас единственным преимуществом Краснодарского края перед Турцией является только безопасность, но россияне традиционно не боятся трудностей, поэтому их часто можно было увидеть и в Алжире, и в Египте, и в той же Турции, в самое неспокойное время.

Эксперты читают, что глава региона пытается привлечь туристов, которых в этом сезоне ожидается меньше, чем в прошлом не только по причине доступа к турецким курортам, но и по причине необоснованно взвинченных цен на проживание.