С. Ташуев заменил Д. Хохлова на посту главного тренера "Кубани"

Краснодарский край > Спорт > 18.09.2015
С. Ташуев заменил Д. Хохлова на посту главного тренера

Краснодарская "Кубань" лишилась старого тренера. Назначенный всего несколько месяцев назад на должность главного тренера футбольного клуба Дмитрий Хохлов отправлен в отставку. Причиной увольнения называют низкую результативность клуба в чемпионате России и отсутствие всяких перспектив в результативности "Кубани" в будущем.

Теперь краснодарский клуб обязан выплатить Хохлову компенсацию, которая предусмотрена контрактом за досрочный разрыв отношений. Сумма компенсации составит около 700 тыс. евро.

На смену Хохлову мог придти известный специалист из Румынии Дан Петреску. Именно его называли главным претендентом на должность освободившегося кресла главного тренера "Кубани".

Вчера стало известно, что главным тренером "Кубани" стал С. Ташуев. Такую информацию обнародовал В. Стаценко, генеральный директор клуба. В настоящий момент контракт между клубом и тренером подписан на один год, но при удачной работе он может быть продлен.

Ташуев уже объявил, что помогать в работе ему будут В. Молчанов и Е. Калешин, а старшим тренером станет А. Папикян.

С. Ташуева представили команде как главного тренера перед вечерней тренировкой. Он выразил надежду на плодотворное сотрудничество с командой и дал обещание исправить плачевную ситуацию с игрой команды.

С. Ташуева назначили главным тренером по личной инициативе председателя совета директоров клуба О. Мкртчяна. За последнюю пятилетку Ташуев стал уже восьмым тренером.

Что касается самого клуба, то еще летом он усилился А. Аршавиным и Р. Павлюченко, но столкнулся с трудностями в финансировании. Сейчас у клуба задолженности в размере 500 млн руб. "Кубань" занимает последнее место в чемпионате, не одержав ни одной победы.

Глава организации "Объединение отечественных тренеров" М. Гершкович считает, что Хохлов не виноват в неудачах "Кубани". Хохлов – хороши тренер, но с кадровыми и финансовыми проблемами могут справиться не все. В той ситуации, в которой оказалась "Кубань", он остался без поддержки, а самостоятельно не мог ничего изменить. О том, что он профессионал своего дела он обязательно докажет в своем следующем клубе.

В Кубани сейчас наметилась не совсем хорошая тенденция, которая говорит о плохой работе менеджеров клуба. Люди, работающие в клубе должны нести ответственность за свою работу, поэтому здесь должны работать только грамотные и компетентные специалисты.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.