Недостатки в обслуживании населения решит открытие дополнительного МФЦ в Прикубанском районе Краснодара

Краснодарский край > Общество > 24.01.2019
Недостатки в обслуживании населения решит открытие дополнительного МФЦ в Прикубанском районе Краснодара

Дополнительный МФЦ откроется в Прикубанском округе Краснодара, как сообщили по результатам совещания в Заксобрании Краснодарского края.

Руководитель департамента информатизации и связи Краснодарского края Евгений Юшков представил депутатам результаты детального анализа работы региональных многофункциональных центров.

По его отчету ясно, что сегодня в крае работают 57 крупных офисов МФЦ и 286 подразделений. Общее число окон приема заявителей составляет 1286. Люди затрачивают на ожидания в очереди в среднем по 15 минут.

Однако ТРЦ «Красная Площадь» является исключением. В ответ на то, какие меры принимаются, чтобы исправить ситуацию, Юшков проинформировал, что разгрузить этот центр планируют в ближайшее время за счет создания в районе дополнительного МФЦ.

Благодаря МФЦ серьезно экономится время пользователей. Еще 10 лет назад необходимую справку люди могли ожидать месяцами. А сейчас получают ее, не отходя от окошка. Для того, чтобы качество обслуживания не снизило своих показателей, необходимо вовремя устранять любые недостатки в работе МФЦ.