"Миссис Россия International 2016" выберут 15 октября в Ростове

Ростовская область > Общество > 02.10.2016

15 октября в Ростове состоится финал конкурса красоты "Миссис Россия International 2016". В нем имеют право принимать участие только замужние девушки со всех уголков страны. На финал приедут представительницы Казани, Москвы, СПб, Волгограда, Новосибирска, Ярославля и Ростовской области. Возраст девушек 20-40 лет, и все они победили отборочные туры в своих регионах.

Ростов на конкурсе будет представлен 28-летней бизнесвумен и моделью Н. Кобяцкой, которая уже достаточно опытна и титулована. В ее арсенале участие во многих конкурсах, где она получила титул "Лучшая фотомодель Юга России", первая вице-мисс "Хрустальной короны России", "Леди весна". В этом году она получила титул "Прима Дона". Девушка настроена на победу у себя на родне очень серьезно и готова с гордостью представить свою страну и свой родной город на международном финале в Чикаго (США).

У девушки неплохие шансы на победу или хотя бы на очередной титул. За нее будет болеть ее двухлетний сын Марк. Именно он, а также ее муж и родители – главные люди, которым девушка посвятит в случае выигрыша свою победу.

На конкурсе замужние дамы будут не только покорять зрителей и жюри красотой, но и умением хорошо готовить, элегантно выглядеть в народных костюмах и вечерних платьях, демонстрировать свои творческие способности. Также девушкам нужно уметь красиво и слаженно говорить, демонстрировать свою общительность и открытость.

Среди представительниц финала совершенно разные девушки. Среди них мамы двоих детей, обладательницы нескольких дипломов о получении высшего образования, телеведущие и домохозяйки. Многие из них уже не раз становились участницами всевозможных конкурсов красоты, поэтому и этот вряд ли будет новинкой. Всех их объединяет одно – они уверены, что после свадьбы жизнь не должна ограничиваться стиркой, уборкой и готовкой. Женщина должна следить за собой, развиваться, реализовать себя не только как мать, но и в своем бизнесе или хобби. Кроме того, женщина должна любить и уважать себя и не загонять в рамки квартиры, телевизора и кухни. То, что можно быть и красивой, и успешной, доказали все без исключения финалистки, а кто станет лучшей можно узнать через две недели. Голосование за приз зрительских симпатий уже началось.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter