В Астрахани открылся первый рыбный салон местной брендовой продукции "Вобла"

Астраханская область > Общество > 31.05.2016
В Астрахани открылся первый рыбный салон местной брендовой продукции

В Астрахани ни один год озабочены продвижением местной брендовой продукции. Город хотят сделать узнаваемым даже на продуктах питания, поэтому разработали специальный фирменный стиль, по которому сразу можно определить, что продаваемый товар из Астрахани. Маркируют таким образом только качественную продукцию, а разрешение на маркировку получают только лучшие производители.

На днях у Астраханского Кремля открыли первый в городе магазин в брендовом стиле региона. Здесь будут продавать в основном рыбную продукцию. Магазин носит громкое название - рыбный салон "Вобла". Отличительной особенностью торговой точки можно назвать не только рыбные деликатесы высокого качества, но и возможность сделать фото на фоне брендового знака Астраханской области.

В ассортименте "Воблы" продукция местных производителей, которые получили право использовать региональный бренд: икра, рыба, овощные консервы, астраханская вода. Теперь у туристов, приезжающих в город, появилось еще одно место для покупки съедобных сувениров. Кому не захочется привезти в подарок настоящую фирменную икру? Только в первый день работы Воблу посетили более трехсот покупателей.

Владельцы магазина до достигнутом останавливаться не собираются, и планируют постоянно расширять ассортимент товара. Например, летом здесь будут продавать астраханские арбузы с наклейкой "Родом из Астрахани". Несмотря на то, что "Вобла" – название рыбное, продавать в магазине будут разноплановую продукцию.

Икра в банках – продукт дорогой, и большинство людей могут себе позволить его купить только на праздники. Но купить качественную продукцию бывает трудно, так как существует множество подделок, визуально мало отличающихся от фирменного товара. Жителям Астрахани теперь не придется опасаться выбросить деньги на ветер, так как в "Вобле" продается только оригинальный качественный продукт, за который не жалко отдать деньги.

В летнее время, когда туристов в городе станет больше, будет понятно, насколько востребованным окажется фирменный магазин. Скорее всего, он будет не один, и в Астрахани начнут появляться подобные торговые точки, которые будут продвигать местный бренд. Есть даже вероятность того, что из подобных магазинов сделают сеть, и тогда во многих городах РФ можно будет купить фирменную астраханскую продукцию.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.