А. Бочаров провел внезапную проверку больницы скорой помощи №7

Волгоградская область > Общество > 03.01.2016
А. Бочаров провел внезапную проверку больницы скорой помощи №7

Глава Волгоградской области 1 января посетил больницу скорой помощи №7. Он решил проверить качество проведенных здесь ремонтных работ и работы персонала.

Еще год назад А. Бочаров проводил подобные внеплановые проверки медицинских учреждений, после которых было принято решение о необходимости кардинальных перемен. Теперь он лично убедился в правильности своего решения.

Седьмая больница считается в городе самой крупной, и именно сюда привозят пациентов, нуждающихся в экстренной помощи. Здесь первую помощь оказывают взрослым и детям, поэтому нужно было наглядно увидеть, в каких условиях они содержатся и как их лечат.

Губернатор побывал в хирургическом отделении и осмотрел детский ЛОР. В прошлом году здесь сделали капитальный ремонт: заменили инженерные сети, лифты, установили современное электрооборудование и сантехнику, заменили окна в коридорах и на лестницах. В стационаре для детей созданы все условия для комфортного лечения. В 2016 г ремонтировать продолжат другие отделения.

А. Бочаров оценил работу регистратуры, которую оснастили новым оборудованием. В ближайшее время займутся переоснащением родильного отделения.

Губернатор убедился, что с приходом нового главного врача больницы в медицинском учреждении навели порядок, хотя до недавнего времени оно было признано самым слабым звеном в этой системе. В сфере здравоохранения области с апреля 2014 г было проведено 29 кадровых перестановок.

Сейчас в больнице работают 38 подразделений, в том числе поликлиника, женская консультация, роддом, гинекология, детская хирургия и взрослый корпус, отделение для переливания крови, бактериологическая и клинико-диагностическая лаборатории и отделение ультразвуковой диагностики.

Бочаров отметил, что больница по своему функционалу обладает широкими возможностями, поэтому важно, чтобы все эти возможности использовались в полной мере. В больницу постоянно поступают экстренные больные, и именно им нужно оказать посильную помощь по максимуму. Особенно это касается праздничных дней, в том числе Нового года, когда вызовов скорой помощи бывает больше, чем в обычные дни. Кадровые перестановки в больнице должны были помочь в успешном развитии больницы, и пока наблюдаются положительные изменения во все направлениях.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.