Вечные памятники от «Данила-Мастер»

> Наука и образование > 03.11.2018
Вечные памятники от «Данила-Мастер»

Видов памятников на могилу довольно много. Они разнятся по нескольким параметрам: материал, из которого изготавливаются, форма изделия, количество людей, которым посвящается памятное надгробие, разновидность ориентации, религиозность и т.д. Наиболее популярным материалом для создания изделия выступает натуральный гранит. Он очень прочен и как следствие – долговечен. А так как памятник на могилу устанавливается на долгие года, а то и века, то выбор данного материала вполне очевиден. Существует такая разновидность этого материала, как карельский гранит. С ним работает компания «Данила-Мастер».

О фирме


Это одно из известнейших российских предприятий среди прочих, работающих в сфере создания и продажи памятников. С его территории ведётся трансляция в режиме онлайн, благодаря установленным камерам. Поэтому есть возможность рассмотреть поподробнее то, что приглянулось и заказать памятник.

Фирма успешно работает уже более двадцати лет. Начинала она свою деятельность в Ярославле. Сейчас же она превратилась в обширную сеть, работающую во многих городах и планирующую налаживание контактов с СНГ.

Особый материал


«Данила-Мастер» ведёт работу сугубо с карельским гранитом, заслужившим отличную репутацию во всём мире по своим характеристикам. Так же есть возможность сделать заказ на изделие из габбро-диабаза – разновидности карельского гранита, знаменитой идеальным черным цветом. При добыче материала используются исключительно лучшие экземпляры, в последствие проходящие несколько этапов тщательного контроля качества. Поэтому такая продукция может служить веками, и именно поэтому компания даёт гарантию в 25 лет.

Преимущества сотрудничества


Обращаясь в эту компанию, клиент получает много плюсов:
  • Оптимальная цена. Так как продукция производится, оформляется и устанавливается одной и той же организацией, то не нужно платить посредникам. Это помогает поддерживать конкурентоспособность.
  • Превосходное качество. Используются только качественные заготовки, которые обрабатываются уникальными технологиями на оснастке международного уровня.
  • Большой выбор. В каталоге представлено порядка трёхсот моделей. Среди них и стандартные, и под заказ, и дорогие, и бюджетные. Возможность купить памятник на могилу есть у каждого.
  • Специалисты компании готовы выполнить самые сложные заказы. Художники выполнят оформление памятника.
  • Готовое изделие установят профессионалы своего дела.