Мэрия Краснодара приступила к работе в новом составе

Краснодарский край > Политика > 12.12.2015
Мэрия Краснодара приступила к работе в новом составе

В мэрии Краснодара провели кадровую реформу, в результате которой в отставку отправились сразу три вице-мэра.

В. Евланов на данях рассказал о том, что должность одного из его заместителей будет ликвидирована, но это далеко все перестановки в верхушке города. Назначены новые руководители подразделений, и произошел ряд изменений в структуре подчинения. Обновление структуры администрации стало необходимым для более эффективной работы городской власти.

А. Михеев, директор департамента финансов и вице-мэр, поставлен на должность первого замглавы. Н. Лебедев возглавит департамент финансов, а И. Писаренко - управление закупок.
О. Яковлева стала замглавы Краснодара, откуда она пришла с должности руководителя управления финансового контроля. В ее обязанности будет входить курирование департамента муниципальной собственности, городских земель, правовое управление и финансовый контроль.

Должность В. Бондаря, занимавшего пост замглавы города по вопросам транспорта, физкультуры, спорта, ликвидирована.

С. Васин остался на посту замглавы по вопросам внутренней политики. Ему теперь подчиняется управление связи и информационно- коммуникационных технологий, чью работу курировал первый вице-мэр. Т. Синюгина будет заниматься управлением физкультуры и спорта.

К. Семернин остался в должности замглавы по вопросам ЖКХ, также будет руководить управлением гражданской защиты, департаментом транспорта, организацией дорожного движения, охраной окружающей среды. Управление по жилищным вопросам будет возглавлять Д. Бойченко, которая ранее была вице-мэром и директором департамента муниципальной собственности и земель.

Е. Наумов стал замглавы по вопросам строительства и архитектуры. Раньше он руководил Прикубанским отделением МФЦ и работал начальником горуправления муниципального контроля.

Евланов сообщил, что в ближайшее время ожидает от новых руководителей грамотных предложений по их направлениям и структурным подразделениям. Новое руководство обязано встречаться с людьми, быть в курсе всех насущных вопросов и предпринимать меры по их решению. Только подобным подходом можно изменить жизнь горожан в лучшую сторону. В первую очередь это касается самых проблемных сфер - строительства, земельных отношений, градостроительной политики, эффективного использования собственности города.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter