Напольное покрытие «Мастерфайбр»

> Промышленность > 11.10.2017
Напольное покрытие «Мастерфайбр»

Различные общественные объекты, такие как тренажерные залы, детские площадки, паркинги и гаражи нуждаются в специальном напольном покрытии, которое отвечает требованиям безопасности, а также отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками. Именно такой материал выпускает известный производитель «Мастерфайбр», являющийся одним из ведущих игроков рынка напольных покрытий. Мастерфайбр в Краснодарско крае и Республике Адыгее можно приобрести у компании «Мастерфайбр-М», которая наделена статусом официального представителя производственной компании в регионе.

Покрытие для детских площадок

Выпускаемое компанией «Мастерфайбр» покрытие является идеальным решением для детской площадки. Данный материал обеспечит высокий уровень травмобезопасности, что особенно важно, когда речь идет о месте для игр детей. Кроме того, покрытие является водонепроницаемым, что позволит избежать образования луж после дождя. Также стоит отметить долговечность материала, неприхотливость в эксплуатации и устойчивость к различным погодным факторам.

Покрытие для спортивных площадок

Покрытие «Мастерфайбр-Спорт» прекрасно подойдет для обустройства спортивных площадок в учебных заведениях, при гостиницах и отелях, беговых дорожек, теннисных кортов и прочих спортивных объектов.

Данный материал отличается длительным сроком эксплуатации (10 лет), не скользит при влажной погоде, а также износостоек и гигиеничен. Помимо этого, резиновая крошка амортизирует удар при падении. Для того, чтобы удалить грязь с покрытия, достаточно лишь подмести мусор и смыть грязь водой из шланга. Однако, необходимо учитывать, что оптимальные характеристики покрытие демонстрирует лишь в случае его укладки на твердом и ровном основании, таком как асфальт или бетон.

Покрытие для воркаута

При оборудовании площадок для уличного фитнеса также можно использовать покрытие «Мастерфайбр-Спорт», которое выведет места для воркаута на новый уровень. Качество материала позволит заниматься на площадке в любую погоду.