Погружные электронасосы компании POMPE ZANNI

> Промышленность > 27.04.2016
Погружные электронасосы компании POMPE ZANNI

Погружные электрические насосы представляют собой гидравлическое оборудование, питающееся от сети и способное создавать напор жидкости, а также обеспечивать ее перемещение по трубопроводам. Они должны полностью погружаться в воду – поднятие оборудование на поверхность может приводить к выходу из строя. Забор жидкости осуществляется снизу или сверху.

Погружные насосы используются в быту, сельском хозяйстве, муниципальной сфере. Они предназначены для забора воды из скважин и колодцев, и могут применяться даже в том случае если уровень жидкости ниже 9 – 10 м. Скважинные и колодезные модели способны работать только с чистой водой, но существуют также погружные насосы, предназначенные для эксплуатации в загрязненных жидкостях.

Виды и тонкости выбора изделий

По принципу действия погружные электрические насосы значительно отличаются друг от друга. Они бывают:

1. Центробежные или лопастные. Основным рабочим элементом таких агрегатов является колесо с лопастями.
2. Винтовые или шнековые. В корпусе каждого устройства находится подвижный рабочий винт, который выполняет основную функцию.
3. Вибрационные. Их работа обусловлена взаимодействием ходового поршня с силовым агрегатом, укомплектованным электромагнитом.
4. Вихревые. Устройства работают за счет вращения радиального рабочего колеса.

Выбирать погружные электрические насосы необходимо в зависимости от назначения и предполагаемых нагрузок. При этом потребитель должен обращать внимание не только на принцип работы устройства, но также на его мощность, производительность, высоту подъема, габаритные размеры, дополнительные функции и характеристики.

Ассортимент и преимущества насосов компании POMPE ZANNI

Итальянская компания POMPE ZANNI предлагает российским потребителям широкий выбор погружных насосов, работающих на электричестве. Это радиальные модели из нержавеющей стали и технических полимеров. Они могут комплектоваться крыльчатками из NORYL, могут быть помещены в трубу. Варьируются мощность, производительность и другие характеристики устройств.

Также в ассортименте представлены электронасосы смешанного потока из нержавеющей или углеродистой стали и чугуна. Оба типа устройств широко применяются в народном и сельском хозяйстве, в быту и промышленности.

Приобретая оборудование от POMPE ZANNI, вы отдаете предпочтение проверенному качеству и надежности. Компания существует с 1964 года и за это время успела покорить международный рынок. Мы предлагаем своим клиентам надежное и безотказно работающее оборудование повышенной функциональности, которое можно приобрести у официального представителя компании в Москве.