В Волгограде из-за коммунальной аварии мерзли 30 декабря в Кировском районе

Волгоградская область > Происшествия и криминал > 31.12.2019
В Волгограде из-за коммунальной аварии мерзли 30 декабря в Кировском районе

Коммунальная авария, случившаяся перед Новым годом - 30 декабря в Кировском районе Волгограда, оставила без тепла многих местных жителей. Они сетуют, что неизвестно, когда в трубах появится горячая вода. Замерзающими оказались жители 128 квартир. Жители дома № 125 по улице 64-й Армии рассказали, что 30 декабря они начали мерзнуть с обеда, не имея возможности дозвониться коммунальщикам.

Как пояснили в информационно-диспетчерской службе МБУ «ЖКХ Кировского района», случилась авария. Но точной информации о количестве оставленных без тепла людей в управляющей компании сообщить не смогли.
Дежурный диспетчер ответил, что управляющая компания приступила к устранению последствий аварии, но срок ее ликвидации уточнить не смог, объяснив, что им таких данных не сообщают.

Проблема возникла в пятиэтажном многоквартирном доме № 125 на улице 64-й Армии, построенном в 1967 году. Дом - восьмиподъездный, с 128 квартирами.
Жителям предлагают звонить на номер +7 917 840-00-50, если в доме холодные трубы. Можно также отправить сообщение в соцсети или в мессенджеры.