Баста и Децл выяснят отношения в Октябрьском суде Ростова

Ростовская область > Происшествия и криминал > 05.12.2016
Баста и Децл выяснят отношения в Октябрьском суде Ростова

Ростовский рэпер Василий Вакуленко, больше известный как Баста, пригласил всех желающих посетить заседание суда по иску Кирилла Толмацкого, больше известного как Децл. Об этом рэпер написал на своей странице в соцсети Twitter. Заседание состоится 7 декабря я в Октябрьском суде города.

Сумма иска к Басте составляет 1 млн руб., а повод – оскорбительное поведение Басты в отношении Децла. В частности, в Twitter один обозвал другого "лохматым чмом". Этот инцидент случился после жалобы Децла на шум из клуба "Газгольдер", который принадлежит одноименному творческому объединению во главе с Бастой. В ответ на это Баста и выразился в отношении Децла. Последний обиделся, посчитал, что ему нанесли моральный ущерб, который может негативно сказаться на его имидже как публичного человека.

Басманный суд Москвы отказался принимать иск Децла, поэтому направил его в суд Ростова, по месту прописки обидчика. Предварительное заседание в Октябрьском суде решения не вынесло, после чего Баста написал в соцсети, что примет любое решение суда.

Отметим, что Баста обзывает Децла не в первый раз. Иск не стоит ломаного гроша, но играет на руку обоим рэперам, так как привлекает к ним дополнительное внимание, возможно, именно поэтому Децл решился на доведение дела до суда. Что касается самого Децла, что в рэперской среде негативно о нем отзываться считается чуть ли не правилом хорошего тона, несмотря на то, что его творчество ничуть не хуже остальных, а поклонников гораздо больше. Поданный им иск в суд можно рассматривать как реакцию на то, что накипело за многие годы, хотя сам рэппер, может считать свою миссию оправданной, так как защищает обычных людей от лишено шума вблизи нарушающего спокойствие "Газгольдера".






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.