Особенности мебели для кафе и баров

> Экономика > 22.04.2016
Особенности мебели для кафе и баров

Мебель, изготавливаемая для баров, кафе и ресторанов имеет свои особенности, она должна быть прочной, надежной, иметь длительный срок службы и привлекательной - характеризующей стиль заведения. Проектировщики совместно с дизайнерами, создают разнообразные модели столов, стульев и подстольев, замена которых преображает помещение. Можно оставить прежнюю столешницу, а подстолье выбрать хромированное, алюминиевое или чугунное. Обновляя всю мебель в заведении, удобно только купить подстолья для столов, приобретая их для всего заведения по оптовой стоимости.

Если столешницы изготовлены из стекла, подстолья к столам можно выбрать хромированное или алюминиевое. Изысканный классический или современный стиль, в котором выполнено основание, не лишен прочности, изготовители мебели изначально учитывают нагрузку, которую может нести столешница.

Приобретая подстолье из чугуна, столешницы выбирают из МДФ или ДСП, верзалита или дерева. Можно остановить выбор и на стеклянной поверхности, которая в сочетании с надежной и прочной опорой, особенно выполненной техникой художественного литья – сделает дизайн стола эксклюзивным. Качественные чугунные подстолья для стола от надежного производителя обладают прочностью и долговечностью, они не подвержены коррозии и устойчивы к механическим повреждениям.

Мебель для бара или кафе отличается внешним видом, поэтому выбирая подстолья для бара, владелец должен учитывать направленность помещения. Высота барной стойки предполагает соответствующие ей стулья и столы, которые должны быть не только оригинальными, но, и прочными, выполненными из гигиеничных материалов. Отдавая предпочтение легкости и элегантности, владельцы могут выбрать хромированные стулья, которые в сочетании с подстольем из хрома, сделают интерьер заведения неповторимым.

Стильный дизайн помещения, комфорт и удобство создает грамотно подобранная мебель. Прежде чем купить мебель для кафе, необходимо акцентировать внимание на ее функциональности. Оригинальные формы, необычные цветовые решения и присущий заведению комфорт, должны сочетаться с нагрузкой, которую ежедневно несет мебель. Приобретая отдельные элементы, такие как подстолья, или выполненную в едином стиле мебель, необходимо учитывать ее практические и эстетические свойства, зонирование помещения и самое главное - концепцию заведения.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter