Музыканты-лыжники собираются 1 апреля на "Роза Хутор", чтобы попасть в Книгу рекордов Гинесса

Краснодарский край > Культура > 14.02.2017
Музыканты-лыжники собираются 1 апреля на

В Сочи состоится необычное музыкальное действие. Здесь сыграет горнолыжный оркестр, который станет участником забавного шоу 1 апреля. На курорте "Роза Хутор" музыканты будут играть во время съезда по лыжной трассе. Так они хотят попасть в Книгу рекорд Гинесса.

Организаторы обещают, что зрелище будет незабываемым и участвовать в нем могут все желающие. Чтобы принять участие в мероприятии, достаточно уметь весело и громко играть на компактном духовом, ударном или любом другом инструменте, и хотя бы немного кататься на лыжах или сноубордах с горы. У желающих есть еще время начаться совмещать музыку и катание без вреда для окружающих и себя.

Известный КВНщик А. Пушной задаст музыкальный ритм лыжникам и поможет сыграться разным исполнителям, большинство из которых впервые увидят друг с друга здесь, в горах. С детства никто из музыкальных критиков не мог определить стиль музыкального творчества Пушного. Он всегда был склонен к экспериментам и пытался совместить несовместимое, например, саксофон и сноуборд, а лыжный оркестр – это мощные ощущения, совмещающие спорт и музыку. Выглядеть шоу будет безумно и весело и произведет на зрителей сногсшибательное впечатление.

Сам Пушной вставать на лыжи не будет, потому что у него другая цель - организаторская. Он приглашает к участию музыкантов-горнолыжников и сноубордистов со всего мира. Это шанс повеселиться и войти в историю. Попасть в Книгу рекордов Гинесса мечтают многие, но попасть могут единицы. Для этого им приходиться есть немыслимое число гамбургеров или сдвигать в места вагоны железнодорожных составов. Здесь же достаточно играть на музыкальном инструменте во время съезда с горы на лыжах или сноуборде.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.