В Ростове прошел кастинг на участие в сериале о юристах

Ростовская область > Культура > 19.01.2017
В Ростове прошел кастинг на участие в сериале о юристах

В Ростове вчера проводился кастинг на участие в новом сериале. Его рабочее название "Юристы" или "Зеро". В Ростове кастинг проходил в театре им. Горького.

Сериал снимает телеканал НТВ, который специализируется на криминале и боевиках. Состоять сериал будет из 20 серий. Режиссером картины выбрали Павла Игнатова. П. Игнатов ранее был оператором, но в последние годы начал заниматься производством сериалов и телефильмов. Его лучшей работой можно назвать фильм "Живой". Съемки намечены на весну и лето и будут проходить в Геленджике.

А. Адамова, кастинг-директор сериала, рассказала, что к съёмкам будут привлекаться только профессиональные артисты и актеры. В Ростове к этому многие не прислушались, поэтому получили отказ. Большая часть пришедших на кастинг были обычными людьми, которым хотелось попасть на широкий экран, в результате под вечер режиссер, фотограф и ассистенты валились с ног от усталости, а людей для фильма так и не набрали.

Адамова рассказала, что в сериале будут задействованы 150 персонажей, которых планируют набрать из жителей ЮФО. Везти такое количество артистов из Москвы в Геленджик невыгодно, поэтому 95% актеров наберут на юге страны. Кастинги помимо Ростова будут проходить в Краснодаре и Новороссийске. Для фильма нужны харизматичные актеры, способные быстро адаптироваться к любой окружающей среде. Вакансий много, поэтому кастинг-группа надеется на активность местных актеров и театралов.

Сериал расскажет о московском адвокате и юристах. Его главный герой - успешный столичный адвокат, решивший вернуться на родину в провинцию. Родственники нуждаются в юридической помощи, но адвокат неохотно берется за дело, которые поворачивают с ног на голову его жизнь и карьеру.