Фильм "Кухня. Последняя битва" будет сниматься в Сочи

Краснодарский край > Культура > 12.12.2016
Фильм

Полнометражный фильм "Кухня. Последняя битва" выйдет на экраны в апреле следующего года. Его съемки проводятся в Москве и Сочи. Новая работа студии "Yellow, Black And White" станет последней в истории успешного телепроекта, раскроет тайны полюбившихся героев "Кухни в Париже" и сериала "Кухня".

Зрители увидят в картине Д. Назарова, Д. Нагиева, С. Лавыгина, М. Тарабукина, С. Епишева, Н. Тарасова, М. Башкатова, М. Могилевскую, В. Федорович, а также новых персонажей в лице А. Черных и К. Ковбаса. Не обойдется новый фильм и без "звезды" первого эшелона - Олега Табакова.

Сюжет фильма закручен вокруг главного героя шеф-повара Виктора Баринова, которого отправляют в Сочи по личной просьбе президента страны на мировой конкурс профессиональных поваров. Помогать ему в этом будет сын Иван, о котором Баринов ничего не знал до самого начала состязания. За звание лучших будут бороться повара России, Италии, Франции, Китая, Греции, США, Норвегии, Японии, ЮАР и Индии.

Съемки будут проводиться на специально посторонних декорациях, имитирующих действующие кухни, зрительный зал и сцену. Не обойдется картина и без настоящих поваров. Режиссер пригласил на съемки "звезд" кулинарного искусства, среди которых бренд-шеф "Uilliam's", "Ugolёk", "Pinch", "Северяне", "Porketteria ZIZO" и "AVIV" У. Ламберти. Ему отведена роль шефа поваров сборной Италии.

Он признался, что слышал об успехе сериала "Кухня", но никогда его не видел, потому что на иностранные языки он еще не переведен, а на русском он пока понимает плохо. Ламберти не удивляет то, что в России любят сериалы по кухню, потому что здесь хорошо готовят, а главное - вкусно. Еда для русских – это большая часть культуры, поэтому популярность кулинарного сериала оправдана.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter