Mobilicasa — эксклюзивные интерьерные решения от итальянских мастеров

> Культура > 31.05.2016
Mobilicasa — эксклюзивные интерьерные решения от итальянских мастеров

Традиционные интерьерные решения уже давно успели порядком поднадоесть не только профессиональным дизайнерам, но и менее искушенным в подобных вопросах потребителям, а вот элитная итальянская мебель в этом отношении видится несколько в ином свете, поскольку ее ценность в глазах эстетствующей богемы растет год от года.

Подлинные мебельные шедевры от салона Mobilicasa способны удовлетворить вкус самого придирчивого заказчика, знающего толк в продукции ведущих западноевропейских брендов. Ведь истинным ценителям роскошных итальянских гарнитуров доподлинно известно, что бирка Made in Italy является не просто географической привязкой компании-производителя, а настоящим пробирным клеймом, удостоверяющим безупречное европейское качество того или иного интерьерного решения.

Ассортиментная линейка


Мебельный салон Mobilicasa имеет честь предложить своим клиентам широчайшую ассортиментную линейку высококлассных мебельных изделий именитых итальянских мастеров. В обширном каталоге готовой продукции, представленном на официальном сайте салона, можно без труда найти:
  • изысканные спальные, гостиные и кухонные гарнитуры;
  • роскошные кабинеты
  • элегантные прихожие;
  • массивные многофункциональные шкафы;
  • оригинальную уличную мебель и т. п.
Отметим, что предлагаемые к торгу мебельные решения способны стать не только украшением любого интерьера, но и своеобразным образчиком выдержанного в лучших традициях итальянских мастеров изысканного стиля, присущего подлинным ценителям прекрасного.

Изготовление мебели на заказ


Салон Mobilicasa специализируется не только на реализации готовых интерьерных решений, но предоставляет своим клиентам уникальную возможность изготовления интересующей их мебели на заказ. Воспользовавшись такой услугой, можно обставить любое помещение не только со вкусом, но и с учетом его конфигурации, гармонично вписав тот или иной элемент гарнитура туда, где ему и положено находиться.

Mobilicasa — подлинный изыск современной Италии, неподвластный времени!






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter