Ремонт моста через реку Белая взяли под контроль активисты

Республика Адыгея > Коммуникации и технологии > 12.08.2019
Ремонт моста через реку Белая взяли под контроль активисты

Управление федеральных автомобильных дорог «Черноморье» федерального дорожного агентства получили обращение от активистов Общероссийского народного фронта в Адыгее.

Их интересует вопрос, почему затянуты сроки ремонта моста через речку Белая в Майкопском районе. Ремонтные работы должны были быть завершены в июне 2019 года.

Местные жители испытывают неудобства в связи с затянувшимся ремонтом. А еще объект очень нужен во время туристического сезона, ведь по нему переправляются обычно туристы к горным склонам Адыгеи. Одновременно ремонтируется еще один мост, что очень осложняет ситуацию. Второй мост находится в поселке тульском. Для проезда пассажирского транспорта, легковых автомобилей и пешеходов здесь соорудили временный мост. Очень проблемно для грузовиков, которые вынуждены ехать в объезд.

Руководитель регионального исполкома ОНФ в Республике Адыгея Юрий Горохов рассказал, что инспекция управления федеральных автомобильных дорог «Черноморье» потребовалась в результате обращений граждан республики и ее гостей. Теперь активисты ОНФ в Адыгее взяли ситуацию под свой контроль.