Новый врио главы Астраханской области готов слышать и решать проблемы предпринимателей

Астраханская область > Бизнес > 15.06.2019
Новый врио главы Астраханской области готов слышать и решать проблемы предпринимателей

Ведущие компании Астраханской области попали во внимание назначенного неделю назад врио губернатора Игоря Бабушкина. Он заменил на этом посту ушедшего в отставку по собственному желанию Сергея Морозова.

Бабушкин начал с того, что подал заявление на регистрацию его кандидатом на пост губернатора Астраханской области. Затем провел заседание правительства, затем пообщался с руководством муниципалитетов и главами ведущих предприятий.

Он стремится добиться прорыва в развитии региона, а без диалога с предпринимателями это выполнить нереально. Власть услышит о проблемах и готова их решать – заверил врио главы Астраханской области.

Встреча с бизнесом продолжалась полтора часа. Генеральный директор одного из агропредприятий Иса Дакаев констатировал, что нового главу региона интересуют проблемы предпринимателей, он готов к поступательному процессу их решения. А главное, что Бабушкин твердо намерен продолжать программы, начатые в сельскохозяйственной отрасли. А значит, намеченные планы расширения производства будут иметь поддержку руководства областью.

Юсуф Зейнединов считает Бабушкина сильным экономистом, который поставил правильные вопросы и делает акценты на ключевых нацпроектах. Одним из которых является актуальный для региона "Жилье и городская среда", поднимающий вопросы переселения граждан из аварийного жилья.