Кsakep.com: выгоды бэкинга для российских инвесторов

> Бизнес > 22.06.2016
Кsakep.com: выгоды бэкинга для российских инвесторов

Инвестирование является оптимальным средством сохранения и приумножения капиталов не только для тех, кто имеет значительные денежные средства и глубокие знания финансовых рынков.

Средства, вложенные в хорошую компанию, могут принести доход от 5% в месяц. При этом только немногие знают, что инвестиции в игровую индустрию могут принести 150% в год! Таких результатов можно достичь, инвестируя игроков в покер, т. е. в бэкинге.

Но лучше производить подобные вложения через инвестиционный фонд, гарантирующий инвесторам минимизацию рисков, стабильность получения прибылей и справедливость распределения между инвесторами и фондом.

Примером может служить частный инвестиционный фонд Кsakep.com, который уже не один год занимается бэкингом. Здесь проводится тщательный отбор кандидатов для инвестирования, и после отсева остаются лишь 5% из них, являющихся профессионалами и имеющих безупречную репутацию.

Взаимная выгода от таких инвестиций очевидна, игроки получают возможность делать более высокие ставки, благодаря дополнительным средствам, а инвесторы получают прибыль на проверенных площадках с профессиональными игроками в покер.

Фонд играет роль провайдера и является гарантом выполнения сторонами обязанностей, в том числе и за счет своего стабилизационного фонда.

Периоды вкладов могут составлять 6, 12 и 20 месяцев, а доходность за год может доходить до 150%, при среднемесячной доходности 8,51%. Причем разброс в этом виде бизнеса за разные периоды очень велик, поэтому многие инвесторы предпочитают вложения на максимальный срок в 20 месяцев, для получения более стабильного дохода.

Хотя инвестор может осуществить вложения на любом этапе, специалисты советуют для получения дополнительной прибыли вносить депозиты в первой половине торгового периода. Прибыль выплачивается инвесторам по первым числам каждого месяца, через любую доступную ему платежную систему, о чем информирует в статье издание "Биржевой лидер".

Бэкинг-проект Кsakep.com на сегодня является максимально открытым и надежнейшим проектом в этой сфере. Управляет фондом профессиональный игрок в покер с положительной историей, деятельность фонда за 22 месяца его работы подвергалась неоднократным и всесторонним проверкам. Фонд выбирает игроков только на надежных биржах бэкинга, всесторонне проверяет и изучает их деятельность по истории игр, что сводит к минимуму внеторговые риски. Среди других мер защиты инвестиций – современные технологии электронной защиты, перевод игрокам не всех средств сразу, а порционно, траншами, и др.

Более подробно изучить все вопросы бэкинга с Кsakep.com можно на сайте фонда.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter