Склад ответственного хранения в Санкт-Петербурге

> Бизнес > 01.10.2015
Склад ответственного хранения в Санкт-Петербурге

Ответственное хранение широко используется компаниями, которые занимаются грузоперевозками. Эта услуга необходима, когда доставка осуществляется при помощи несколько видов транспортных средств. Груз доставляется на склад и хранится там непродолжительное время до момента его дальнейшей отправки.

Логистические комплексы имеют сектора с различными условиями хранения. Это позволяет размещать любые виды продукции. Клиентам предлагается аренда морозильных складов и теплых боксов, предназначенных для напольного и стеллажного хранения. Для каждой категории товаров можно выбрать оптимальные условия. Для размещения грузов, не требующих специальных условий, подойдет аренда открытой площадки. Она позволяет значительно сократить складские расходы.

Вместе с ответственным хранением многие логистические комплексы предоставляют дополнительное обслуживание по обработке товара. Оно может включать в себя сортировку, фасовку, маркировку, инвентаризацию и др. Это позволяет контролировать состояние товаров и осуществлять качественную подготовку к их реализации.

Ответственное хранение также используется организациями и частными лицами при необходимости размещения вещей на время переезда или ремонта. Эта услуга наиболее актуальна для владельцев габаритной мебели и технического оборудования. Вместе с ответственным хранением можно заказать транспортировку грузов из помещения заказчика и обратно. Также предоставляются услуги по сборке/разборке мебели, подключению/отключению технических устройств, упаковке и маркировке различных вещей. Профессиональная подготовка грузов к хранению позволяет избежать повреждений и потери мелких предметов. Также она дает возможность быстро найти необходимое имущество.

Вам, наверное, знакома ситуация, когда нужные летом вещи совершенно некуда спрятать зимой? Дорогой горный велосипед отправляется храниться на холодный балкон, а дачная мебель гниет и портится в промозглом гараже. Услуги ответственного хранения позволят решить этот вопрос. Не только компании, занимающиеся грузами, но и частные лица имеют возможность размещения вещей. Сезонное хранение Ваших вещей: автомобильных шин, велосипедов, снегоходов, лодок, дачной мебели и др. не только освободит полезное пространство от предметов, которые не используются в настоящий момент, но и обеспечит их сохранность.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter