Автовелопробег «Спасибо за Победу» закончил свой путь в Таганроге

> Туризм > 11.05.2019
Автовелопробег «Спасибо за Победу» закончил свой путь в Таганроге

В Таганроге завершился автовелопробег «Спасибо за Победу», стартовавший 18 апреля. За время акции велосипедисты преодолели 4500 километров, обогнув почти все районы Ростовской области, Калмыкии и Ставрополья. Они вернулись на Дон, успев принять участие в праздничных мероприятиях 9 мая.

Пробег был посвящен военным событиям на Миус-фронте. Не только дончане принимали участие в автовелопробеге – с ними ехали и гости из Рязани. Всего единомышленников оказалось 25. Были и такие, кто присоединялся к пробегу на время по дороге. Так, 50 юных велосипедистов встретили и проводили колонну в Песчанокопском районе Ростовской области в качестве почетного велокараула.

Один из координаторов автовелопробега Евгений Щербина рассказал, что во время движения его участники ночевали в воинских частях и питались солдатской пищей. В Калмыкии их разместили в военном комиссариате. Молодым участникам пробега удалось своими глазами увидеть армейский быт, пообщаться с солдатами и офицерами, посмотреть военную технику. В ходе маршрута проводились митинги, встречи с молодежью, чтобы показать пример патриотизма и здорового образа жизни.






https://itar-tasskuban.ru/finances/7335-kak-ponyat-chto-kazino-licenzionnoe-i-emu-mozhno-verit-vse-sekrety.html

https://itar-tasskuban.ru/science/7146-biznes-na-igrovyh-avtomatah-chto-ob-etom-nuzhno-znat.html