Детская поэтесса из Астрахани получила звание «Стильное перо»

Детская поэтесса из Астрахани получила звание «Стильное перо»

Награду популярного европейского конкурса в литературе «Русский Stil – 2020» получила астраханка М. Шапошникова в категории «Поэзия для детей». Стихи «Из Ниоткуда», «Полосатая мечта», «На бахче переполох» и «Колыбельная» понравились международному жюри, а стих «Поглотитель конфет» опубликуют в первом номере этого года лондонского журнала «Шалтай-Болтай».

На конкурс свои работы представили русскоязычные авторы из России, Франции, Германии Украины, Австралии, Израиля, Беларуси, США, Эстонии. Торжественная церемония награждения победителей должна была состояться в Италии, но по причине ограничений, связанных с пандемией короновируса, пришлось провести награждение онлайн.
Организатором фестиваля выступила Международная гильдия писателей. Ключевой целью литературного конкурса является поиск русскоязычных литературных произведений, наиболее значимых и ярких. Конкурс призван выявить новых талантливых авторов за рубежом и в России, создать условия для публикаций работ этих авторов в СМИ и издательствах Европы.






https://itar-tasskuban.ru/finances/7335-kak-ponyat-chto-kazino-licenzionnoe-i-emu-mozhno-verit-vse-sekrety.html

https://itar-tasskuban.ru/science/7146-biznes-na-igrovyh-avtomatah-chto-ob-etom-nuzhno-znat.html