Скупка советских значков у населения

> Общество > 23.06.2017
Скупка советских значков у населения

Старинные знаки отличия всегда пользовались популярностью у коллекционеров, которые готовы платить за раритетные изделия большие деньги. Поэтому, если вы являетесь обладателем значков, которые были выпущены во времена существования Советского Союза, у вас есть прекрасная возможность заработать на их продаже.

Приобретение у населения антикварных изделий, в числе которых значки СССР, осуществляет профессиональный клуб нумизматов «Скупка монет», созданный в Москве известными коллекционерами более 22 лет тому назад. Объединение предлагает владельцам значков провести профессиональную оценку стоимости старинных изделий в онлайновом режиме. Для этого необходимо сфотографировать значок и отправить оценщикам его электронный снимок любым удобным способом. Кроме того, владелец значка может лично посетить офис клуба, что позволит провести оценку антикварного изделия в его присутствии. Определение стоимости советских значков выполняется оценщиками бесплатно.

Следует отметить, что цену значка определяет множество факторов, среди которых размер тиража, которым было выпущено изделие, его габариты, особенности дизайна и наличие документации. Минимальная сумма, которая может быть заплачена владельцу советского значка, составляет 10 рублей. Вместе с тем, владельцы уникальных экспонатов, которые намерены продать значки, могут рассчитывать на выплату 20 тысяч рублей и более.

Все расчеты с продавцами старинных вещей проводятся незамедлительно. Так, владелец значка может рассчитывать на получение денежной компенсации срезу же после продажи антикварного изделия.

Лицам, которых интересует скупка значков, перед посещением клуба нумизматов с целью оценки или продажи изделий, рекомендуется предварительно связаться с его представителями по телефону, номер которого можно найти на официальном сайте объединения. Также на сайте можно ознакомиться с отзывами о работе клуба, которые оставили лица, ранее воспользовавшиеся предложением о скупке антикварных вещей.

В случае возникновения различных вопросов, связанных с определением стоимости антикварных изделий или их выкупом у населения, а также прочими аспектами деятельности организации, все желающее могут получить квалифицированную консультацию специалистов, связавшись с членами клуба нумизматов в телефонном режиме, а также с помощью электронной почты.