Зачем нужно термобелье?

Зачем нужно термобелье?

Термобелье – специальная одежда, способствующая отведению влаги, а также обеспечивающая теплоизоляцию, что позволяет сводить потерю тепла к минимуму. В свою очередь, термобелье от Extremstyle предотвращает отвод влаги от тела, благодаря чему организм не тратит дополнительную энергию.

Характеристики


Термобелье – незаменимый спутник всех любителей активных видов спорта, связанных с низкой температуре. В таких условиях проявляются оба свойства такого элемента одежды – сохранение тепла и отвод избыточной влаги.

Термобелье максимально прилегает к телу, не сковывает движений и не натирает. Современное термобелье не только обладает целым рядом полезных свойств и функций, но и выглядит довольно модно, что делает его особенным типом одежды.

В порах волокон термобелья содержится воздух. При контакте с телом он нагревается до температуры, комфортной для человеческого тела. Это создает определенный защитный слой, который выступают в роли барьер между теплом тела и холодом внешней среды, поддерживая оптимальный баланс и обеспечивая комфортные условия.

Сфера применения термобелья


Термобелье часто используется многими людьми в качестве повседневной одежды в холодное время года, для утренних пробежек в холодную погоду и при длительном пребывании при низких температурах, так как оно отлично защищает от переохлаждения даже в самый сильный мороз.

Синтетическое белье считается более эффективным, потому что оно лучше отводит влагу и имеет повышенную прочность. При особом плетении термобелье из синтетики позволяет отлично сохранять тепло. Многие производители проводить дополнительную обработку ткани для придания ей антибактериальных свойств. Белье из натуральных волокон более комфортно для тела, поэтому его чаще носят в повседневной жизни.

Уход за термобельем


Термобелье можно стирать в машине, как и любую другую. Однако имеется целый ряд нюансов, которые необходимо учитывать при стирке. В первую очередь нужно придерживаться определенного режима и стирать белье при температуре не выше 40˚С. Горячая вода может повредить структуру ткани, что приведет к необратимой потере её свойств.

Вместо хлорсодержащего порошка рекомендуется использовать специальные гели, чтобы не лишать термобелье его особенностей. Нельзя применять отбеливатели. Также не следует гладить, отжимать и сушить белье в стиральной машине. Оно должно сохнуть само.






https://itar-tasskuban.ru/finances/7335-kak-ponyat-chto-kazino-licenzionnoe-i-emu-mozhno-verit-vse-sekrety.html

https://itar-tasskuban.ru/science/7146-biznes-na-igrovyh-avtomatah-chto-ob-etom-nuzhno-znat.html