Ucaller: безопасная и недорогая авторизация входящим звонком для программ лояльности кинотеатров

Ucaller: безопасная и недорогая авторизация входящим звонком для программ лояльности кинотеатров

uCaller — сервис, позволяющий в короткие сроки реализовать авторизацию звонком по коду в номере и голосом при разработке программ лояльности кинотеатров. Подобные решения давно и успешно используются в самых разных отраслях, требующих быстрого и простого средства аутентификации клиента.

Несмотря на то, что программа лояльности кинотеатра — это, как правило, технически менее сложный продукт, чем, например, банковские системы, он, как и они, нуждается в надежном способе авторизации. Кроме этого, кинотеатры, особенно в текущей ситуации, не всегда готовы тратить крупные суммы на разработки программ лояльности — uCaller позволит значительно сэкономить, при этом не только не потеряв, но и прибавив в качестве: надежности и удобстве для пользователя.

Сервис предлагает автоматизированное подключение без лишних согласований и продолжительного ожидания. Среди основных преимуществ подключения авторизации звонком по коду в номере и голосом, можно отметить низкую стоимость и высокую продуктивность — код, в отличие от SMS, доставляется сразу по двум каналам:

  • визуально — клиент видит входящий звонок, где роль кода авторизации выполняют последние 4 цифры номера;
  • голосом — клиент слышит код авторизации, что часто может быть удобнее, например, за рулем при подключенной системе «Hands Free».
Весомым аргументом для кинотеатров будет экономия — авторизация по звонку обойдется дешевле привычных SMS. Стоимость одного запроса начинается от 0.5 руб, при этом все последующие попытки дозвона, например, если пользователь не в сети, будут бесплатны. Еще одним преимуществом является скорость — в большинстве случаев звонки проходят моментально и не зависят от загруженности сети и оборудования.

Простое подключение с помощью API позволит реализовать авторизацию в программе лояльности кинотеатра не прибегая к сложным решениям, а также повысить качество пользовательского трафика: большинство сервисов аренды виртуальных номеров не позволяют принимать звонки, а значит сеть кинотеатров сможет собрать базу реальных номеров клиентов и защититься от массовых автоматизированных регистраций ботов.

В зависимости от пожеланий, сервис может работать по 2 сценариям: кинотеатр самостоятельно присылает через API номер пользователя и 4-х значный номер авторизации или кинотеатр присылает номер пользователя, а сервис сгенерирует случайный 4-х значный код, передаст его кинотеатру, а затем покажет пользователю. По желанию заказчика возможна более глубокая интеграция и автоматизация процессов.