В реабилитационный центр «Звёздный» заехали первые пациенты

В реабилитационный центр «Звёздный» заехали первые пациенты

Реабилитационный центр «Звездный» принял 31 ребенка для получения медико-социальных услуг. Детей сопровождают 25 взрослых.

Центр находится в ведении Министерства труда и соцразвития Адыгеи. Сейчас он открылся впервые после пандемии и ограничительных мероприятий. Здесь соблюдены все нормы безопасности, которые предписаны Роспотребнадзором в связи с распространением коронавируса. В таких заведениях безопасности и здоровью пациентов должно уделяться повышенное внимание, поскольку контингент реабилитационного центра - люди с повышенным риском заболеть, с ослабленным иммунитетом.

В течение 18 дней все приехавшие дети пройдут комплекс лечебных процедур, дополненный употреблением минеральной воды, кислородными и пектиновыми коктейлями, а также орошением носа. Отдыхающие получат сбалансированное питание, а для их комфорта создан позитивный психологический микроклимат.

Дети имеют возможность общаться друг с другом, играть, читать, рисовать, гулять. Есть места, где они могут быть вместе или уединиться.






https://itar-tasskuban.ru/finances/7335-kak-ponyat-chto-kazino-licenzionnoe-i-emu-mozhno-verit-vse-sekrety.html

https://itar-tasskuban.ru/science/7146-biznes-na-igrovyh-avtomatah-chto-ob-etom-nuzhno-znat.html