Ресторанный комплекс "Фудмаркет" в Краснодаре закрыли

Ресторанный комплекс

Власти закрыли "Фудмаркет", которому выписали предписание в Роспотребнадзоре. Губернатор Краснодарского края В. Кондратьев  сообщил, что в городе фиксируют рост количества заразившихся коронавирусом, но не планируют возобновлять жесткий режим карантина. Но меры по недопущению распространения вируса ужесточат, а рекомендации Роспотребнадзора обязаны выполнять все. Если кто-то не будет соблюдать предписания, будет наказан штрафами или закрытием на 3 месяца.

Ресторанный комплекс был закрыт после выписанного предписания Роспотребнадзора. Завтра материалы отдадут в суд, а позже примут решение о назначении наказания. По закону рестораны будут закрыт на 3 месяца, т. е. простой бизнеса может обойтись в его закрытие. В новогодние праздники "Фудмаркет" может быть закрыт, а на это время рестораторы возлагали большие надежды. Бизнес поплатился за несоблюдение антиковидных мер.

Напомним, что ресторанный комплекс был открыт летом в центре Краснодара. Он объединяет 35 гастрономических точек, площадью 8 тыс. кв. м.  и 1,1 тыс. посадочными местами.






https://itar-tasskuban.ru/finances/7335-kak-ponyat-chto-kazino-licenzionnoe-i-emu-mozhno-verit-vse-sekrety.html

https://itar-tasskuban.ru/science/7146-biznes-na-igrovyh-avtomatah-chto-ob-etom-nuzhno-znat.html