Сеть Hilton Worldwide открыла отель в Краснодаре

Сеть Hilton Worldwide открыла отель в Краснодаре

Стоимость новой гостиницы 1,3 млрд руб. Это второй отель сети Hilton Worldwide в Краснодаре. Новая гостиница находится рядом с первой на ул. Мира.

Глава города Е. Первышов заявил, что событийный и деловой туризм в Краснодаре активно развиваются. Город ежегодно принимает 1,2 млн туристов, поэтому отели мирового класса нужны в любое время года. Отель высокого уровня дал дополнительные рабочие места, он будет платить налоги в бюджет, повышать престиж, статус Краснодара.

Глава подрядной организации «Кеско-Краснодар» Е. Бидило отметил, что гостиница — мультифункциональный комбо-отель, который считается объектом широкого профиля. Ее гостиничный фонд - 105 номеров. В отеле есть спа-комплекс, ресторан, конференц-зал 400 кв. м.

На месте аквапарка в Новороссийске также началось строительство гостиничного комплекса. В границах  береговой линии построят здание высотой 20 м, как положено по закону. Заказчик - компания «Аквапарк». Строители начали заливку фундамента, возведение цокольного этажа. Окончить работы планируют в первом квартале 2023 г. Есть вероятность, что на этом месте появится отель Marriott.