Апрельский проездной распространят на май В Волжском

Волгоградская область > Туризм > 21.04.2020
Апрельский проездной распространят на май В Волжском

Временно будет прекращена продажа проездных билетов на городской транспорт в Волжском. Об этом объявила администрация города. Но проездные купленные на апрель, будут действительны и в течении мая.

В мэрии Волжского уточнили, что в связи с вводом режима самоизоляции граждан право пользования проездными билетами, действие которых распространялось на апрель 2020 года, переходит на май текущего года. Действие уже купленных проездных продлевается до мая. Новые проездные билеты реализовываться в Волжском не будут. На социальные проездные эта мера распространена не будет. Их можно будет купить только в почтовых отделениях Волжского.

Пассажиры общественного транспорта в Волгограде смогут воспользоваться для проезда одним из двух вариантов: если волгоградец не воспользовался в течение апреля проездными на базе транспортной карты «Волна», то он может или продлить действие проездного документа, или вернуть деньги в полном объеме. Чтобы получить эту услугу, им нужно обратиться с заявлением в сервисный центр «Волна» по адресу улица Советская, 7. Обратившись на телефон 96–22–77, можно уточнить подробности.