Транспортная развязка возле аула Тугургой на трассе М4 «Дон» заработает до начала курортного сезона

Краснодарский край > Туризм > 21.02.2020
Транспортная развязка возле аула Тугургой на трассе М4 «Дон» заработает до начала курортного сезона

Под Краснодаром вскоре заработает транспортная развязка возле аула Тугургой на трассе М4 «Дон». Об этом появилось сообщение В «Автодора».

Строительство, как рассказал замдиректора краснодарского филиала «Автодора» Андрей Наумов, идет по плану и уже выполнена большая часть работ.

Еще до наступления курортного сезона движение здесь будет открыто, что обеспечит развязку по всем направлениям. В эксплуатацию объект введут в конце октября 2020 года. Это время потребуется для завершения благоустройства придорожной полосы.
Транспортная развязка, длиной 1346 км трассы будет создана здесь по типу «труба». Наумов рассказал, что на этом транспортном объекте появится четыре путепровода.

Два - в направлении из Новороссийска на Южный обход. Их достроят к 1 июня 2020 года. Путепровод для движения возле аула Тугургой также заработает в этот срок. А четвертый путепровод — по направлению от Южного обхода в Краснодар надеются открыть к 15 июня. Территорию вокруг объекта будут благоустраивать параллельно. Тротуары, уличное освещение и новые остановки появятся в районе аула.