Самый крупный кинологический центр открылся в Адыгее

Республика Адыгея > Туризм > 01.10.2019
Самый крупный кинологический центр открылся в Адыгее

В структуре ФТС Адыгеи открылся кинологический центр Южного таможенного управления. На торжественном открытии Центра присутствовали глава РА Мурат Кумпилов, исполняющий обязанности руководителя Федеральной таможенной службы России Андрей Струков и другие руководители республики.

Андрей Струков считает открытие Кинологического центра важным событием. Он отметил, что Майкопский кинологический центр стал самым крупным в РФ. И за это значимое для ФТС событие он поблагодарил руководство республики, оказывавшее содействие в ходе реализации проекта.

Органы власти проявили серьезную заинтересованность в создании центра. Повлияло на его создание и удобное географическое положение и то, что в регионе у кинологической службы имеется большой опыт. А кроме того, имеется и возможность подготовки кадров.

Струков также поделился планами проводить здесь международные соревнования.
И.о. руководителя ФТС России поблагодарил руководство республики за сложившиеся конструктивные отношения с органами власти республики. Глава Адыгеи был награжден медалью «За укрепление таможенного содружества».