"Круизы в удовольствие!" разработала теплоходная компания"ВолгаWolga"

Астраханская область > Туризм > 17.03.2017

"ВолгаWolga" – теплоходная компания, одной из направлений деятельности которой являются туры по воде. К этому туристическому сезону она подготовила новую круизную программу, включающую передвижение по дельте Волги. Круиз удобен тем, что отправной точкой для туриста может стать Казань, Самара, Ульяновск, Саратов и мн. др. города.

Всего несколько лет назад "ВолгаWolga" предлагала всего одну программу, рассчитанную на один день с ночевкой на теплоходе. Тур был неутомительный, недорогой, поэтому стал пользоваться успехом, особенно в выходные дни.

В 2017 г. появился круиз со стоянкой на два дня в Астрахани, который проводится на теплоходе "Капитан Пушкарев". Во время путешествия по воде туристы любуются водными пейзажами, цветением долины лотосов, наслаждаются рыбалкой и купанием. Одну ночь они проводят на комфортабельной базе отдыха "Золотой Лотос".

Выбравшие классический круиз, полдня проводят в доме отдыха "Астория" в низовье Волги, где можно поваляться на песчаном пляже, искупаться в небольшом бассейне и посетить ферму, где выращивают осетров, узнать о разведении рыб.

Тур в Астрахань - один из самых насыщенных событиями. Туристы будут действительно отдыхать, а не бегать между достопримечательностями в строго оговоренное время. Обычно экскурсии именно так и делаются, поэтому турист не имеет возможности по-настоящему отдохнуть и расслабиться. "ВолгаWolga" придерживается принципа "Круизы в удовольствие!".

Справка. "ВолгаWolga" специализируется на речных круизах на теплоходах "Павел Бажов", "Михаил Кутузов" и "Капитан Пушкарев" и на флагмане камского флота - "Владимир Маяковский". Клиентами компании с 1991 г. стали 229 тыс. российских и 50 тыс. иностранных туристов. Маршруты "ВолгаWolga" охватывают Волгу и Каму, Самару, Астрахань, Волгоград, Ростов, Ярославль, Казань, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Петрозаводск.