В Краснодаре откроют новый отель «Hilton»

> Туризм > 21.02.2017
В Краснодаре откроют новый отель «Hilton»

ООО «Кеско» и международная сеть отелей заключили соглашение относительно строительства гостиницы под брендом «Hampton by Hilton», которая начнет работу в 2019 году. Трехзвездочный отель будет соединен с уже существующим «Hilton Garden Inn Krasnodar», они будут позиционироваться совместно. В новом восьмиэтажном здании, помимо номеров, разместятся конференц-залы, подземная парковка, фитнес-зал и ресторан.

В ООО «Кеско» не смогли уточнить предполагаемый объем инвестиций, однако в строительство «Hilton Garden Inn Krasnodar», который открылся в 2013 году, было вложено 1,2 млрд рублей. Застройщик рассчитывает, что проект сможет окупиться за 10 лет.

Анна Коробицына, заместитель руководителя консалтинговой компании «Советникъ», оценила необходимый объем вложений в 1 млрд рублей, отметив, что это значение может измениться в зависимости от изменения цен на рынке стройматериалов. Она согласилась со сроком окупаемости, на который рассчитывают в ООО «Кеско», указав, что для этого сегмента 10 лет – средний период возвращения инвестиций.

Алексей Трушин, директор УК «Европа-Инжиниринг», входящей в ГК «Европея», считает, что сейчас крупные гостиничные сети имеют конкурентное преимущество на рынке Краснодара. Они ориентированы на деловых туристов, которые совершают до 75% поездок в столицу края. Системные отели придерживаются строгих стандартов качества в обслуживании клиентов, это привлекает крупных игроков – Сбербанк, Газпром, Роснефть. Им нужны гостиничные операторы, предоставляющие весь пакет услуг. Каждый год качество обслуживания растет, поэтому повышается и конкуренция в сегменте. В 2017 году в Краснодаре ожидается открытие двух отелей - «Four Points by Sheraton» и «Marriott», что станет дополнительным фактором увеличения уровня конкуренции.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.