На туристский форум SIFT в Сочи приедут 8 тыс. участников

Краснодарский край > Туризм > 25.11.2016
На туристский форум SIFT в Сочи приедут 8 тыс. участников

Владельцы мини-отелей Сочи, которые недовольны наполняемостью своего жилья в межсезонье, получили персональные приглашения на Международный туристский форум SIFT. Эта инициатива принадлежала мэру Сочи А. Пахомову. Он считает, что форум призван искать партнеров среди туроператоров, которые могли бы приводить на курорт отдыхающих круглый год, поэтому хозяева частных объектов размещения просто обязаны прийти на форум для общения.

На туристский форум SIFT заявлены 250 ведущих предприятий туристической индустрии из различных регионов. Они будут представлять свои проекты на 6 тыс. кв. м. выставочных площадей. Всего на мероприятие должны приехать 8 тыс. человек, 900 из которых – представители агентств и туркомпаний. В непосредственном общении между теми, кто направляет туристов в Сочи и теми, кто потенциально может их разместить у себя, должны определиться направления сотрудничества. Обсуждению проблем взаимодействия будут посвящены круглые столы, где туроператоры могут высказать свои пожелания по уровню сервиса мини-гостиниц.

Деловую программу мероприятия откроет конгресс на тему технологий во внутреннем и въездном туризме. Представителям агентств организуют туры по достопримечательностям и здравницам, так как люди должны знать, что могут предложить своим клиентам в плане отдыха в Сочи. Состоятся переговоры с представителями авиакомпаний по вопросам увеличения зимних и летних рейсов в Сочи.

В рамках форума состоится международная выставка "Курорты и Туризм. Сезон 2016-2017", основной целью которой будет популяризация отдыха в осенний и зимний период, презентация возможностей черноморского курорта в плане лечения и профилактики заболеваний.

В прошлом осенне-зимнем сезоне Сочи принял 1,3 млн человек, из них на время новогодних каникул курорт посетили 800 тыс. туристов. Зимой 2016-2017 гг. в Красной Поляне ожидают турпопоток 1,5 млн человек, что обусловлено ранним началом горнолыжного сезона. Первый снег в горах появился еще в сентябре, и сейчас горные комплексы полностью готовы принять горнолыжников и сноубордистов.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.