Выставка "Курорты и туризм" пройдет в 24-25 ноября в Сочи

Краснодарский край > Туризм > 27.09.2016
Выставка

24-25 ноября в Сочи можно будет посетить выставку внутреннего туризма РФ "Курорты и туризм". Это главное туристическое событие года для профессионалов. Мероприятие будет проходить в рамках МТФ (международного турфорума) SIFT, организатором выступит "СОУД-Сочинские выставки".

На мероприятие приедут представили ведущих туристических компаний страны, а также мелких турфирм, которые рассмотрят перспективы работы на будущий сезон, в том числе пляжный. За последний год закрылось много туристических компаний только потому, что в их ассортименте предложений были только самые востребованные туры в Турцию и Египет. Задача форума - рассмотреть возможные варианты развития событий в будущем и найти пути, которые помогли бы туркомпаниям держаться на плаву в подобных ситуациях.

Форум пройдет под эгидой администрации города и при содействии сразу нескольких крупных организаций и ведомств, имеющих отношение к туризму: Минкульт РФ, Федеральное Агентство по туризму, Союз Туриндустрии страны, Российская Гостиничная ассоциация, Ассоциация Туроператоров страны, администрация Краснодарского края и тогово-промышленные палаты Сочи и Краснодарского края.

"Курорты и Туризм" – выставка, которая откроется уже в 23 раз. Ее участники уделят внимание внутреннему и внешнему направлению туризма. Экспозиционная часть мероприятия - наглядная площадка для делового общения. Сюда приедут представители отелей и объектов, которые заинтересованы в популяризации своих мест для приема отдыхающих, потенциальные партнёры, которые готовы вкладывать деньги в туристическую отрасль России и рассматривают разные варианты сотрудничества. Будут проведены целевые переговоры, а представители разных организаций проведут презентации своих туристических проектов. "Курорты и Туризм" – это возможность получить высококвалифицированную консультацию у специалистов, наладить деловые связи, а, возможно, найти инвесторов для своих новых и уже действующих проектов.

Благодаря тому, что выставка проводится в конце осени, можно будет подвести итоги курортного сезона и наметить планы на будущий. Кроме того, предстоит хорошо подготовиться к горнолыжному сезону, к которому будут представлены отдельные предложения и туристические продукты.