"Azimut Отель Астрахань" перейдет к высоким стандартам новой концепции "SMART"

Астраханская область > Туризм > 29.01.2016

Отельный оператор "Azimut Hotels" собирается провести реновацию двух отелей, находящихся в его распоряжении.

Компания приведет отель, находящиеся в Астрахани, к высоким стандартам новой концепции "SMART".
"Azimut Отель Астрахань" располагает 242 номерами, и все должны приобрести новый вид. Также реконструкция коснется 4 этажей и лобби, которые теперь будут полностью идентичны современным бренд-стандартам сети. Инвестиции в проект составили порядка 100 млн руб.

Вторым отелем, который собираются полностью переделать, является воронежская гостиница "Azimut Отель Воронеж" на 332 номера. В частности, теперь в лобби-баре будет находиться ресепшн, ресторан, зона завтраков, бизнес-уголок, зона отдыха.

Инновационная концепция под названием "SMART" предусматривает не только новый внешний облик, но и новые сервисы для туристов, например, эргономичную зону для работы в "SMART Living Lobby" - пространстве, сочетающем функции стойки ресепшн, лобби, библиотеки и самого бара с блюдами и напитками "Take-away 24/7".

Сейчас "Azimut Hotels" объединяет 23 гостиницы бизнес-класса в 19 российских городах, а также в Австрии и Германии. Общий фонд номеров составляет 8 тыс.

Т. Веллер, руководитель департамента отельного бизнеса "JLL", считает, что отели Астрахани не насыщены качественными брендированными предложениями. Всего пара отелей, "Azimut Отель Астрахань" и "Park Inn", работают стабильно. Так как явных предпосылок для повышения спроса не предвидится, также как и роста предложений, соответствие отелей на рынке должно остаться такими же, как сейчас.

Если отель "Azimut Отель Астрахань" приобретет новый статус, его руководство сможет повысить тарифы и привлечь клиентов более высокого уровня. Сейчас большинство клиентов подобной категории останавливаются в "Park Inn". В Воронеже ситуация иная, так как здесь подобных отелей около десятка, и они конкурируют между собой. Астрахани до их развитой инфраструктуры еще развиваться не один год, и пока, представители всемирно известных отельных сетей, в городе строить свои объекты не собираются.

Рядовые граждане считают, что городу гостиницы высшей категории нужны гораздо меньше, чем отели 2 – 3* и хостелы, учитывая среднюю зарплату среднестатистического россиянина.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.