Экзотические туры во Вьетнам дарят удивительные эмоции

> Туризм > 20.11.2015
Экзотические туры во Вьетнам дарят удивительные эмоции

Оригинальная кухня, невысокие туристические расходы на проживание и температура около 30 градусов круглый год — преимущества отдыха во Вьетнаме. Плюсы дополняются бесподобными белыми пляжами, живописными пейзажами и сказочной, нереалистичной атмосферой. Путешествие в самобытную азиатскую страну выгоднее других направлений, однако дешевые туры во Вьетнам из Москвы помогут еще лучше оптимизировать бюджет.

Первоклассный отдых и отличное место для гурманов

Море, как парное молоко — такие ассоциации возникают при купании в сезон. Однако купаться здесь можно и зимой, поскольку климат отличается теплыми температурами. Изобилие фруктов и морепродуктов поражает воображение, а в ночное время — с 18 часов — богатство выбора многократно увеличивается открытием ночных рынков. Дыня, помело, папайя, саподилла, коимото, кокосы и прочие фрукты ждут посетителей Вьетнама. Блюда местной кухни отличаются большими порциями и смехотворными ценниками. Любители употребить горячительное обрадуются невысоким ценникам на алкоголь, в том числе и на эксклюзивные варианты — бутылки с заспиртованными змейками и скорпионами. В азиатской стране туристы наслаждаются дайвингом на острове Фукуок, знаменитого продажей качественного жемчуга и красивыми водопадами. Современный дайвинг центр Вьетнама обеспечивает надежное подводное плавание с наблюдением красот и загадок вневоздушного пространства. В стране встречаются очень бюджетные съемные варианты жилья — гест-хаусы — на радость экономным туристам.

В мире драконов

Известная достопримечательность — бухта Халонг — визуально напоминает спустившегося дракона, поэтому дословно на вьетнамском ей присвоено именно данное название. Редкие птицы, коралловые рифы, экзотические животные и растения удивляют посетителей бухты. Гробницы императорской династии Нгуенов — другое заметное место с огромным количеством прилегающих зданий. Удивительную растительность Вьетнама, бескрайние рисовые поля и причудливые деликатесы можно отведать в дельте Меконг, а охраняемый ЮНЕСКО заповедник подарит созерцание древних пещер и гротов. В окрестностях перевала Трам Тон открываются непередаваемые горные пейзажи с бамбуковыми лесами и деревнями с древними племенами. Любители ночной и клубной жизни посещают Нячанг с кинотеатрами, боулинг центрами и увеселительными заведениями. Гостям Вьетнама, выбравших тур, часто предлагаются также экскурсии в соседнюю страну — Камбоджу.

 






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter